Spaghetti al salmone

  • 800g di pelati (vi consiglio i pelati CASAR)
  • 2 carote
  • 1 gamba di sedano
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • basilico q.b.
  • 1/4 di bicchiere di olio d'oliva
  • 1 dado
  • 320g di spaghetti
  • 50 g di salmone affumicato
  • 1 scatoletta di filetto di salmone all'olio d'oliva
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 50g di burro
  • 3 cucchiai di olio d'oliva

Tritate insieme sedano,carote,cipolla, aglio e basilico e fate rosolare il tutto in una padella  con l'olio d'oliva e il dado. Nel frattempo frullate i pelati.

Appena le verdure sono ben rosolate versate i pelati nella padella insieme a 1/2 bicchiere d'acqua e dopo 15/20 minuti il sugo e' pronto.

Nota: L'aggiunta delle carote al sugo toglie l'acidita' tipica dei pomodori, questo sugo infatti e' molto gradito dai piu' piccoli.

Tagliate il salmone affumicato a quadretti e fatelo rosolare in un tegame con l'olio e il burro.
Dopo 3 minuti stracciate a piccoli pezzi il salmone in scatola e aggiungetelo nel tegame.
Lasciare in cottura per 5 minuti e versare il sugo di pomodoro precedentemente preparato.
Nel frattempo mettere a bollire la pasta e durante la cottura aggiungete al sugo la panna.
Appena pronta la pasta fate saltare il tutto in padella.
Io vi consiglio una spolverata di grana padano che non guasta mai,anche con il pesce!

 

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